12 Мая 2016, Четверг

“Правовая инициатива по России” продолжает проект, который ориентирован на оказание всесторонней юридической помощи женщинам, пострадавшим от насилия в различных регионах  России.

Начиная с 2009 года, наши юристы представляют интересы женщин в республиках Северного Кавказа по делам, связанным с убийствами чести, похищением невест, насилием в семье и определением опеки над детьми.

Потерпевшим от насилия в семье, изнасилования, сексуальных домогательств, торговли людьми, дискриминации по признаку пола, проживающим в разных субъектах РФ, и изъявившим желание защищать свои права,  в рамках проекта будет предоставлен адвокат или юрист на бесплатной основе.

Работу специалиста мы будем оплачивать из средств своего проекта.  Если вы уже сотрудничаете с адвокатами в вашем регионе и результаты работы вас удовлетворили, то мы со своей стороны будем рады продолжить сотрудничество с ними.

В зависимости от потребностей потерпевших и сложности дела им будет также оказана психологическая поддержка.

Наши адвокаты отстаивают нарушенных прав на всех этапах разбирательств в правоохранительных органах, национальных судах и иных органах, а при необходимости, и на международном уровне.

Хотим обратить внимание, что мы придаем приоритетное значение предоставлению бесплатных адвокатов потерпевшим, которые проживают в малых городах и сёлах России, в том числе в регионах Северного Кавказа, где доступ к юридической и психологической помощи практически отсутствует.

Если возникнут вопросы и предложения, пожалуйста, напишите нам. Будем также очень рады обсудить с Вами возможности и перспективы совместной работы.

Давайте поможем потерпевшим защитить их права!

Контакты для связи: Юлия Антонова, юрист, координатор проекта

e-mail: antonova@srji.org

skype: jullaa75

WhatsApp или Viber: +7 915 170 37 87 очень кратко опишите обстоятельства дела и контактные данные адвокатов (если имеются), с которыми Вы работаете.



<<< Все новости