24 Мая 2018, Четверг

Лебедянский районный суд ведет дело Ларисы Нефедовой (жительницы г. Лебедянь, Липецкой области) с 2017 года. 

18 ноября 2017 года Лариса Нефедова обращалась в полицию и заявляла, что Алексей Гостев ворвался в квартиру, когда ее не было дома, порезал ее вещи и украл ценные вещи, но полиция проигнорировала эту жалобу. 

30 декабря 2017 года в  бывший муж Ларисы Нефедовой -  Алексей Гостев - пытался зайти в квартиру, где она живет с маленьким сыном. Лариса не открыла. Тогда Гостев выломал деревянную дверь, ворвался в квартиру, избил Нефедову, вырезал ей клок волос вместе с кожей и попытался изнасиловать бывшую жену.  Лариса утверждает, что Алексей Гостев был под воздействием наркотических веществ.  

Лариса Нефедова попала в больницу, где в течение восстановительного периода после побоев она получала угрозы от Алексея Гостева через соцсети.

Алексея Гоствева задержали в Москве спустя в середине января 2018 года. С момента преступления прошло примерно две недели. 

Лебедянский районный суд избрал для Алексея Гостева меру пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокат Елена Шаповалова сотрудничает с Проектом "Правовая инициатива" и сообщила, что 24 мая 2018 года прокурор в ходе слушаний в Лебедянском суде Липецкой области не принял во внимание две судимости, которые были у Алексея Гостева, и попросил для него исправительные работы.


<<< Все новости